Дверца

Любовью шутит Сатана.
И не скрывая своих целей,
Его словами будешь ты опьянена,
Не считая похотью его идею.

Ты счастье видишь лишь в одном,
Закрыв глаза на все иное.
Сегодня ты живешь глубоким сном,
А завтра будешь сильно болен.

Ты не хотела ему врать,
Но и страданий видеть не хотела.
О как же долго будешь ждать,
Чтоб сердце у него окаменело.

Он думал о твоих слезах,
Не зная боли в сердце.
Увидев твое тело в лепестках,
Закрыта будет дверца.

И очень трудно ключик подобрать,
К его замку на дверце.
От боли будет он кричать,
Когда открыто будет снова сердце.


Рецензии