Фанат России

Я,Фанат России изначально
Мой голос зычен на трибуне
исход игры не жду печально,
а вместе с ней в горниле бури.

Мы многотысячной толпой
на марше силы проверям
нас еденит души живой
гимн воли,цепи разрываем.

Нас миллионы побратимов
реки живой поток бурлящий,
на тысячи оживших мифов
Сварог,Отец богов,руководящий.

Россия,страна Утренней Росы
зовут тебя и любят всей душою
Медвежий угол,силы и красы
Волшебница,разящая пращою.


Рецензии