Легко воспоминания стирает

Желтеют сквозь деревья корабли
Короткий мост просветами играет
Вращение красавицы Земли
Легко воспоминания стирает

Кричащие цыганские цветы
Поддерживают цветом апельсины
Соблюдены каноны красоты
Немного пахнет куревом и тиной

Проходит час за часом, день за днём
Приходит в мир за милостью немилость
И от неё мы тоже чуда ждём
Не мудрено... но чуда не случилось

Акации прозрачная листва
Нечёткие отбрасывает тени
В воде небес сплошная синева
С оттенком нерастущей здесь сирени.


10-24 июня 2017
Манавгат


Рецензии