Новый свет

От холодного солнца
Уж не будет тепла,
В птичьи стаи вернётся
Осень та, что была

Год назад нам свободой,
Но вернулась назад...
И в дожди, в непогоду,
Чтобы нам всем сказать,

Что на свете природой
Так придумано быть,
Нет плохой здесь погоды,
Значит, будем мы жить,

Строить планы, мечтая,
Снова верить и ждать,
Всё меняя местами,
Всё равно побеждать,

Ведь иначе не может
Быть на свете уже...
Лето стало дороже
Нашей милой душе,

Но оно исчезает,
Лишь оставит нам след...
Только сердце и знает,
Где искать новый свет!..


Рецензии