Только в школу

На работу так,не ходят,как в школу.
Одиннадцать лет отправляясь в дорогу.
С портфелями,ранцами,и с мешком.
Обувь вторая всегда за плечом.

Большие и маленькие школяры.
Путями разными никогда не шли.
Только в школу спешить могли.
А,годы незримо  к познанию вели.


Рецензии