Пришла весна...

Пришла весна, звенит капель,
Ручей бежит из под сугроба.
По вечерам туман,
А утром снежный наст,
И воздух будто бы из меда!

А по утрам ещё морозец,
И дышится легко и скоро будут грозы...
Ах, как шумят на ветвях воробьи!
Они не улетали вдаль, а жили здесь,
Переживая с нами вьюги и морозы.

Вдруг небо стало голубым,
И ветерок повеял сладостью,
Верба, над речкой что стоит,
Вдруг засветлела своей радостью!

По вечерам горит заря,
Рассветы стали ранними, счастливыми...
Запахло свежестью весны,
И настроение сейчас игривое...

По вечерам многоязычное птиц,
И появились первые подснежники,
Сосульки изо льда повисли с крыш-
Уходит вдаль зима,
Растаяли валежники.

Весна пришла! Весна- мечта!
Весна- любовь! Весна- волшебница!
Ты подари надежду всем и радость!
И задержись хотя бы ненадолго,
Что б подарить всем то, о чем мечталось!








с.Дзержинск.
г.Ушарал, 2006 год.


Рецензии