Девчонка по имени ПВиНт

Казалось уже удача
И светит в глаза Олимп,
Но рядом стояла плача,
Девчонка по имени Пвинт.

Секунду , ... ещё немного,
Но ноги своё взяли -
Их взять, переставить строго,
Но нет под ними земли.

Она из под ног убежала,
Лишь Пвинт заступила на мыс,
Которая точно знала,
В чём жизни мужчины смысл.

Вцепившись в последнюю гонку,
Она не сводила глаз -
Все знали эту девчонку,
Но видели только раз.

Она их ждала` на вершине
Рассвета души и сил,
И падали все мужчины,
Кто взгляда её вкусил.

Глубокой осенней порою
На землю` спустилась мгла;
Она, вдруг, пришла за мною
И верила, что взяла.

Себя раскрутив по ветру,
Меня засосав в бурун,
Тянула к себе по метру ,
И ей помогал Перун!

Я слепо летел с ней книзу -
Послушный я был , как пёс;
Любому её капризу,
И капле солёных слёз.

За мной полыхало детство,
За спутницей - след вельмож,
Красавица с малолетства,-
И ты никуда не уйдёшь!

Мне жаль, что я был без крыльев,
Я каюсь, что был немым,
Совсем от любви, обессилев,
Я был послушным таким.

И не было к ней вопроса, -
К скале с отвесной стеной,
Мы падали с ней с утёса,
Я прятал её за собой!

Хребты поломать успел я,
Но голос остался свой,
Я ,жив и поэтому пел я
Она оставалась со мной!

Она взахлёб поглощала,
Мою неуемную прыть,
Так , милая ублажала,
И я не пытался ныть!

Как будто вчера  случилось,
Разорвана свежая нить,
И, вроде, во сне приснилось,
А хочется снова жить...

24.06.2017 год.Две последние строфы каждого
 куплета повторять два раза.


Рецензии