Встреча с прошлым

Мне  жаль, но всё, что дорого, проходит...
Пройдёт и этот светлый, грустный  час
Который в молодость беспечную уводит
Пол-жизни,  походя, срывает   Время   с нас...

Волнует каждого друзей  сакральный путь
Мечты  не сбывшейся...  оправдывая  ропот
Свой    лебединый стон, уймём когда-нибудь,
Но  растревожит вновь,  орлов  парящих, клёкот...

Воспоминания о светлом и далёком
Тревожат и чаруют  наши души
Мешаем слёзы с винным, терпким  соком
В судьбе друг-друга тайны не порушив...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.