Рок-музыка

Каждый крик -
       как призыв,
Каждый звук -   
         это боль,
Каждый жест -
        это вызов,
Всему светлому
              бой!
Бесноватой
             толпы
Несусветная роль,
Словно вестников
              ада,
Тьмы кромешной
            пароль.


           2015
 
   Фото из интернета.


Рецензии