За звёздами...

За звёздами для нас лишь пустота
Лишь нам ужасны хладные пространства
Вселенной мощь.Чужда нам красота
Неведомых миров,мы ищем постоянства
Нас окружают тысячи светил
Таятся в них проблемы и угрозы
Живут там те,кто слабость победил
Не тратя время на мандраж и слёзы
Их населяют мириады тел
Любителей живой и тёплой крови
Один укус,и так ты ослабел
Что не оценишь вот такой любови
Бубня молитвы,не разгонишь их
Бог помогает тем,кто копит силу
Не стоны не помогут и не стих
Готовят людям чёрную могилу
Пока не поздно,слабость побеждай
Иль станешь пищей для орды бродячей
Лишь победителям доступен рай
Кто одолеет смерч судьбы незрячей!


Рецензии