Умру

А ты беги от меня очень быстро,
Я не желаю тебя познать.
Отойди, ты стоишь очень близко,
Я не хочу тебя на части рвать.
При виде тебя я глупею,
Становлюсь просто розой в саду.
Тебя я познать не сумею...
Меня сорвали, но без тебя я умру!


Рецензии