***

А во мне сегодня... праздник, блин, какой-то,
Кровь бурлит вулканом, страсть бежит рекой,
Вылетают мысли, пули как из кольта -
И я весь сегодня... солнечный такой!

Кто-то скажет, спёкся Васнецов на солнце,
Одурел от бренди и от личных драм -
И теперь к поэту... мир приходит монстром,
Розовым и сладким, рано по утрам...

И поэт ответит (я отвечу, в смысле):
"Просто влился снова я в Природу-мать,
Просто перестал я всюду видеть числа,
Жизнь намного проще стал воспринимать".


Рецензии