Лунный сок

Лепится день из снов,
Ваяется из чисел
И радужных цветов,
И соткан он из выси.


Смалёван кистью  дождя
Крупинками дождинок,
Ветрами нежными объят,
Росами чисто вымыт...


Золота солнца красок
Залит, малиной приправлен.
Лунный живительный сок
Ночью на завтрак оставлен.


24.06.2017
Кедраника


Рецензии