Должно быть лето

Должно быть лето
В точности таким:
Лучами света,
Водами реки

Бросало в души
Время, где покой,
И снова слушать
Небо далеко

Душой и сердцем
Нам хотелось вновь,
Простое средство
Сохранить любовь -

Опять уехать,
Чтобы вспомнить всё...
Цена успеха -
Помнить обо всём,

Но забывая
Всё, что скроет ночь...
Мир открываем
Мы, стремясь лишь прочь

От прошлх будней,
От былых потерь...
Всё позабудет
Сердце, и теперь

Лишь остаётся
Верить в чудеса...
По краю солнца
Ярки небеса...


Рецензии