Из Праги оригинал

Waiting at the crossing /Жду на перекрёстке/ Cekam u krizovatku
Seeing your smiling/ Вижу твою улыбку /Vidim tvoe oblicej s usmivem
It's not your name/ Это не твоё имя /Tento jmeno neni tvoe
Just sunny rain /А море солнечного дождя/ Jen slunecny dezd

I went away /Я уехал /Jsem odjel
How it was may /Как пожелал /Jak smoh
But still I stay /Но до сих пор стою /Ale stale stoim
Like bridge's statue /Как статуя на мосту /Jako socha na moste

I'm staying and see /Я стою и видно /Jsem stoim a vidim
My heart is not free /Моё сердце не свободно /Jak moe srdce neni volno
What should I do? /Что я должен делать? /Co musim s tim vdelat?
My love is for you /Моя любовь для тебя /Moje laska pro tebe

Church is for castle /Как церковь для замка /Jako cirkev pro hrad
I'm catching your smile /Я ловлю твою улыбку /Jsem chytam tvuj usmiv
Strages're for clock/Как странные фигурки для часов/Jako figurki pro Orlej
My heart has locked /Закрыто сердце на замок /Mam srdce pod zamkem

Kafka is for Goldstreet/Для Золотой Улочки есть Кафка/Zlata Ulicka ma Kafku
Wall is for Novi Svet /Для Нового Света есть стена/ Novy Svet ma stenu
A taste is for woman's beer/Как вкус для женского пива/Damske pivo ma hut'
Just only,my darling,to bear/Только,моя дорогая,потерпи/Prosim te vydrz to

Long way from Czech /Далеко от Чехии /Daleko od Cechov
Seeing tears on your cheek/ Вижу слезы на твоей щеке /Vidim slzy na tvoem
                tvare
Feeling your love /Чуствую что люблю /Citim tvoe lasku
Through the Earth./ Через всю Землю. /Pres celou Zeme.


Рецензии