Под сенью...

Под сенью великих и мудрых вождей
Мы жизнь проживаем счастливо послушны
Не слушаем вредных и чуждых идей
Мы очень добры и вообще простодушны
Пусть цены растут-это всё ерунда
Вожди все в заботах о талиях наших
Чуть-чуть похудеем,и всё,не беда
И как хорошо нам послушаться старших
Растут как грибы здесь дома-новостройки
Да только квартиру попробуй купи
На этих местах расцветали помойки
Возьми ипотеку,ишачь,не тупи
Еда в магазинах чуть лучше отбросов
Но экспорт зато многократно возрос
Враньё громоздится повыше торосов
Кому это надо?Наивный вопрос!
В едином порыве - ворюга и честный
Родных олигархов от бед заслоним
Кто жизнь всю ишачил и жулик известный
Трудяга горбатый и вор-аноним!
Что дальше нас ждёт?Никому не понятно
Но тупость и ложь надоела уж всем
И пахнет войной,это так неприятно
Наступит беда,не реши мы проблем.


Рецензии