Допрыгавшиеся

 
Пока мы прыгали с вышки,
Казалось - летим.
Всю жизнь бранили Всевышнего,
Теперь, вроде рядом с ним.

Теперь, вроде сами с усами,
Делаем что захотим:
Такие теперь у нас сани,
Такой за рулем пилигрим!

Но что-то не так: и мутит,
И дар полета исчез.
Допрыгались, Бога не будет,
Он к нам потерял интерес.


Рецензии