Пошутить бы найти тему

Пошутить бы найти тему,
чтоб самому стало смешно,
потешную изречь дилемму,
хмуриться с утра грешно.

От умиления напрягся,
в душе поэт заговорил,
от куда то голос раздался,
чудак,ты что натворил.

Пробежал мороз по коже,
страх на минуту обаял,
тёще вмазал бы по роже,
похвалила бы обнял!


Рецензии