Да будет свет

Переполняют мысли снова.
И дело, идет точно к ночи.
В душе моей, все стены новые.
А старые - разбиты, впрочем.
Весь свет в пустотах раскололся,
Мы называем это - звезды.
И как бы мрак с ним не боролся,
Сей свет, вьет ангельские гнезда.
Я поднимаю взор на небо
И вижу, в нем твой лик зеркальный.
Я понял, мрак там вовсе не был.
И начинаю путь, сакральный.
Темнота уходит прочь.
И вечным станет свет.
Неважно, сколько длилась ночь.
Когда придет рассвет.


Рецензии