Пока не поздно...

Прошу тебя, услышь меня
Не устно, так письменно.

Наступил тот период,
Когда тебе всё равно,
Что романтики нету
И всё уже равно.

А зачем оно надо?!
Ведь ты уже моя.
Никуда ты не денишься
Любимая жена.

А это не так!
Женщина может всё!
И если ей не хватает чего...
Она это получит всё равно.

Не от тебя, так от другово
И будет счастье у него,
А ты потом ищи причины,
Ведь когда-то ты не послушал её.


Рецензии