Сон

А хочешь, я открою тайну?
Ты снился мне не в первый раз!
Во-сне мы встретились случайно,
Ты снова удивил меня!!!

Пришёл ко-мне ты на рассвете,
И разбудил букетом роз....
Я не могла поверить в это,
Мне был приятен этот сон!

Присел ты рядом на кровати,
Провёл рукой по волосам...
Сказал: "Любимая, я рядом!
Теперь ты больше не одна!"

И я была безумно рада,
А по щеке текла слеза,
Слеза наполненая счастьем,
Я так давно тебя ждала!!!

Ты нежно так ко-мне прижался,
По телу пробежала дрожь...
Мне хорошо с тобою рядом,
Я слушала твой каждый вдох....

Как жаль, что это просто сон,
Открыв глаза, всё исчезает...
А главное, что в нём был он!
Для счастья этого хватает!!!!


Рецензии