На плач Ярославичей

Устав от жизни в 18 лет
Вокруг готовы поливать соплями
Огромен список жутких бед
Чем делятся поэты с нами
Не любят девки существо
Что от плюгавости трепещет
Едва живое естество
Одним бессилием лишь блещет
А ты не пробовал,дружок
Хотя-бы телом подзаняться?
Бросай скорее свой горшок
Зачем вокруг него слоняться?
С утра,до завтрака,на кросс
Потом разминка,отжимайся
А после завтрак,не вопрос
К постели ты не прижимайся
Зачем же мучиться,малыш?
Жизнь тяжела и так опасна?
Ты рано плакаться спешишь
Не ври на жизнь,она прекрасна!
А коль не можешь ничего
То изводи свою убогость
Захочешь стать ты ого-го?
Тебе поможет в этом строгость
Поймает женщина за...хвост
И от неё не отвязаться
Как бы по жизни не был прост
Коль сила есть,чего ж стесняться?


Рецензии