Кому-то счастье

Все в этом мире суета сует.
Критериев для счастья нет.
Кому-то счастье долго-долго жить,
Кому-то денег накопить,
Кому-то горы платьев и манто,
Кому-то каждый день менять авто,
Кому-то поцелуй цветка,
Кому-то соль морского ветерка,
Кому-то, если нет беды,
Кому-то свет единственной звезды,
Кому-то друг, кому-то брат,
Кому-то, чтобы не рогат,
Кому-то хочется заботы,
Кому-то только бы работать,
Кому-то взгляд ,оброненный случайно,
Кому-то что-то , что осталось тайной…
Что ценно в мире этом, что пустяк?
Увы, не разберу никак.
Но счастьем я могу назвать
Все то, за что пришлось страдать.
                2000.


               


Рецензии