Зачем

Сергей Пресс (Sergej Press)


Зачем


Как объяснить матери, у которой умер муж,
что у сына могут быть другие дела.

     (из интервью Арнольда Шварценеггера)

Грешить и каяться мы в мир приходим,
И поучать других как жить.
Своей мы молимся свободе,
А на чужую - положить.

И даже мать с отцом забыты,
И одиноки в смертный час.
Нет права подле ям открытых
Просить прощения у Вас.

От совершённого - не откреститься.
Не получилось - по уму.
Но за одно мне всё простится:
Я тоже, брошенный, в говне умру.


24.06.2017 11:42


Рецензии