Узелок на память завяжи

Узелок на память завяжи
В день тяжёлый будет легче вспомнить,
Как ты в путах оказался лжи.
Узелок от правды – он протянет нить,
Чтоб по ней избрал свою дорогу.
Пусть струной, натянутой звенит
Ты идёшь за правдою к Богу.


Рецензии