Одиннадцатый класс

Годы учёбы с первого класса.
Без опозданий с первого часа.
Одиннадцатый класс стал
последним уроком,час настал
сдать Экзамен  высокий.

В первый класс все пришли малышами.
В одиннадцатом мы возмужали.
Молодыми пришли  в школу учителя.
А сейчас мы вместе  большая семья.

Цветов не хватит учителей одарить.
Слов не хватит тёплых выразить.
Всё же найдём для вас ВАЖНЫЕ слова.
Благодарим вас,за знания,дорогие наши,Учителя.


Рецензии