Ярмарочный шум

Я в политику влюблённым
посылаю ярмарочный шум
через их эфир стеснённый,
к ним в натруженный ум.
Что там палестинская проблема?
Тут на фрукты нынче урожай!
А цена на них не убывает,
никакого хрена!
Хоть на юг за ними поезжай.
Что вы понимаете, расисты
в тёплых ботинках к зиме?
Это вам на земле российской,
А не на какой-нибудь
африканской земле!
Вон мужик – «ядрёный корень»,
этакий «рабочий сморчок».
Он тебе  о «футбольном  горе»
здесь всё расскажет наперечёт.
Самолёты с вертикальным взлётом…
Не летал, не видел, нет …
Понимаешь, занимаюсь спортом
и совсем немного всё ещё поэт.

Октябрь 1976г.
Николай


Рецензии
Спасибо вам за стихи. Понравилось.

Надежда Байнова 2   20.08.2017 07:50     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за Ваш отзыв. Всего Вам доброго.

С уважением Николай и Пётр

Братья Бирт   20.08.2017 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.