Человек - существо не разумное

Человек – существо не разумное

Велосипед купил я внуку,
А он схватил с собой базуку,
Нажал педали, к верху руль,
И полетела в небо дурь.

Мой старший стал артиллеристом,
Стреляет точно в поле чистом.
Но в очень страшную пургу,
Он стал пристреливать Луну.

Мой бравый дядя был пилот,
Водил огромный самолет.
Однажды сел на крышу дома,
Ему там женщина знакома.

Ракетчик, друг мой закадычный,
Сидит он в бункере чуть слышный.
На случай ядерной войны,
Там провода подведены.

Лишь шесть минут летит ракета,
Удар такой, что конец света.
Существ разумных нет в природе,
И человек такой же вроде?


Рецензии