Я Аватар! Путешествия во снах

Растворяюсь я во снах…
Я опять в других мирах…

Где ни фальши, ни войны!
Люди радости полны!

И они совсем иные…
Большеглазые, чудные.

Каждый строен, как атлет,
И в душе сияет Свет.

Нет там драк, между собой!
Все живут одной семьёй!

Каждый день, и год от года,
Там один Закон – Природа!

Живность там совсем другая,
Разноцветная такая!

Жёлто-красные драконы,
А деревья, как пионы.

Бархатистые кусты,
Сине-белые киты.

Золотистая вода,
На деревьях города.

Фиолетовый рассвет,
На Земле такого нет!

Бог на выдумки горазд,
Тот, ещё скажу, Фантаст!

Я смотрю на эту смесь,
Как же всё прекрасно, здесь!

В голове, в душе, в крови…
Ощущение Любви!

Дружелюбие, покой,
Что ж, пора лететь в Другой!

Дал же Бог мне этот Дар!
Я наверно…АВАТАР!


Рецензии
Прекрасно! Ведь такие сны
Шлют приветы той Весны,

Где найдёт нас Мир Чудес...
И Любовь, и Счастье есть!..

К нам Веснянка повернулась:
Летом Красным обернулась!..

Жаль, град замучил и дожди...
Всё равно Сон шепчет: "Жди!"

Татьяна Хакина   24.06.2017 17:21     Заявить о нарушении