Лайтовые стихи. Белая ночь

Чёрные очи
Белых ночей
Здесь я - ничья,
И ты здесь ничей.

Мимо причалов
Взлетают мосты.
Белая ночь -
Это я,
Чёрная - ты.

Белые очи
Чёрных ночей
Здесь - я твоя,
А ты здесь ...ничей

Ты - это я.


Рецензии