Мне вино помогает забыть твой вкус...

Мне вино помогает забыть твой вкус,
Дым сигарет уносит с собой твой запах.
Позовёшь, и я тут же к тебе примчусь,
Как собачка, встану на задних лапах.

Надоело, до жути,тебя вспоминать,
Каждый раз, когда в голову лезут рифмы.
Ты, наверно, не хочешь их понимать,
Для тебя мои строки как шифры.

Запиваю твой вкус дорогим вином.
Запах твой я совсем позабыла.
Я сегодня признаюсь себе в одном,
Как тебя, никого не любила.

А с тобой сладким стал бы дым сигарет
И вино бы стало намного слаще.
Не заставила б долго я ждать ответ,
Если б ты, хотя бы, писал почаще.


Рецензии