Русская рябина

В цветах рябин -
Вся соль Земли.
Руками, пахнущими солью,
Ты эту нежность собери:
Вдохни.
Полней!
Расстанься с болью.

В тебе одном -
Вся кровь Земли...
Руками, пахнущими солью,
Ты эту силу сохрани,
Храни!

Ты - Человек, рождённый болью, -
В цветах ЛЮБВИ.


Рецензии