Питер, давно не видел

Город каменных джунглей
Питер
Давно тебя не
Видел

Из окна
Видна Нева
И мосты
Старые , каменные

Адмиралтейства игла
Тоже видна
Вместе с площадью
Дворцовой

Но есть здесь и новые дома
Хрущёвками , кораблями и точками
Их
Прозвали

И рядом с ними
Стоят новостройки
Кирпичные
На вид приличные и очень высокие

Культурная столица
Визитная карточка
Питера
Недаром дана

Музеи буквально
Повсюду
Устал?
Так присядь в уютном кафе, что в Питере множество

Город каменных джунглей
Питер
Давно тебя не
Видел


Рецензии