А ничего! Еще живая...

А - ничего!Еще живая,
Еще и слезы на глазах,
Ещё как будто улыбаюсь
Сквозь ритм озноба на зубах,
Ещё как будто различаю
Где свет и темь,и как луна,
Тихонько на землю сползая,
Так одинока и грустна...


Рецензии