Дорогая

Дорогая,
Помнишь
Как мы не спали ночью
И разговаривали обо всем?
Смотрели фильмы, пили до упаду
И разводили в сердцах костры.
Играли в Ходячих,
Не просыпались с будильником
Пели песни,
смотрели, как готовятся в духовке наши пирожки, и
Радовались
Что все хорошо?
Смеялись над видео с ютуба,
Любили друг друга
и верили,
Что будущее придёт.
И оно пришло.
Кометой
разбивая наши планеты на куски,
Камнем по голове, или верёвкой на шее,
Фразой "мы могли были быть"
Но, видимо, где-нибудь в паралелльной вселенной,
Мелкими конфликтами,
Перерастающими в шторм.
И среди полумертвых чувств
И надежд сомн
Я протянул тебе кольцо.
Помнишь?
Мы могли быть лучше.
Но наши судьбы
Сделав пируэт
Разошлись по спирали.
Дорогая, это не история с счастливым концом.
Это история о том,
Как мы все прое6али.


Рецензии