Памяти моего брата Савара! От Аккалиевой Амуланги!

Мой Дорогой,любимый наш мужчина,
я знаю,что ты в лучшем из миров,
не сможет разлучить нас паутина,
и этот ветер,среди глухих штормов...

Мечтали выиграть сотни миллионов,
чтоб отдых был за тридевять земель,
мечтали жить без нынешних шаблонов,
чтоб вместе...,даже в страшную метель.

Я часто приходила за советом,
а ты всегда мне находил слова,
ты был мне другом,был незримым светом,
кто говорил-Амуля ты права!

Могли с тобой вести мы разговоры,
о самых разных проблемах и делах,
и не было ни спора и не ссоры,
и после чая улыбки на губах.

Ты знал,как ободрить в моих мечтаниях,
купив мороженое,ели на скамье,
ты был простым и к жизни и к желаниям,
ценил любовь и к доче и к жене.

Сейчас же грусть разьела мою душу,
воспоминания не дают мне сна,
шаги...,стук в дверь и я тебя услышу,
но нет шагов,а только тишина...

Моя сестра безудержно страдает,
страдает от утраченной любви,
огонь свечи тихонько замирает,
и тень твоя мне шепотом-Прости!

(Амулаков Церен)

24 июня 2017г.


Рецензии