Моя любовь

Во мне любви с три короба, с три солнца, -
И ей, как солнцу, края не найти.
Смотрю на мир из круглого оконца.
Мой самолёт над городом летит.

Во мне любви с три неба, с три оркестра,
С три сотни звёзд, а дирижер - один.
Тебе - поклон, невидимый Маэстро,
Ты тишины и звука господин.

Моей любви - ни адреса, ни слова,
Что описать могло бы чистый свет.
Она любого - доброго и злого,
Обнять готова, помня о родстве.

Моей любви ни крова ни причала,
И пусть она во мне теперь гостит.
Она сама - приют, она - начало...
Мой самолёт над облаком летит.


Рецензии