Запомни

Запомни меня в этом ситцевом платье,
Запомни меня земляничной на вкус.
В последнем письме не успела сказать я,
Что встретить тебя в переулках боюсь.
Боюсь от того, что я  стану покорной,
Увидев знакомый во тьме силуэт.
А ты, запасясь на диване попкорном,
Вонзаешь мне в сердце небрежно стилет.
Смотри мои чёрные-белые фильмы,
Смотри и подкрашивай алым рассвет.
Не с теми бывали, не теми любимы.
Пусть в письмах чужих ничего больше нет.
Но в мыслях своих я себе изменяю,
Ведь хочется ткнуться в родное плечо.
Зашей мою рану, она ножевая.
Письмо завершаю. Оно ни о чём.


Рецензии
Спасибо. Понравилось стихотворение. Успехов Вам творческих, Ева!

Марина Мэлих   23.09.2017 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марина! И спасибо за пожелания.

Ева Бухарская   24.09.2017 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.