На 20 лет моложе... Курортный романс

Вот и лето пришло, как обычно бывало.
Мы зимой без забот переполнились салом.
Как согнать?
Нужно нам погулять на курортах знакомых,
В море сходу нырнуть и влюбиться - не паромах!..
Тишь да гладь!

Только много проблем перед отпуском гложет:
Как подругу найти лет на двадцать моложе? -
Вот вопрос.
Поделился я им с некой дамой, что в кресле:
"Что мне делать, МКАД, чтобы чувства воскресли?
Я колосс!.."

"На таких будет спрос! - присмотрелся я к даме:
Жира много вокруг и представил в пижаме.
Сколько лет?
Так и знал:  Бог послал лет на двадцать моложе.
О, спасибо тебе, мой единственный Боже,
За презент.

Жир сгоняли вдвоём и на суше, и в море...
Стали стройными мы, но разъехались вскоре:
"Я к жене..."
И сказала она: "Не ищи меня тоже,
Сил немеренных принц лет на двадцать моложе
Нужен мне".

     22 июня 2017 года.


Рецензии