Как важно нам понять...

Как важно нам понять,что жизнь прекрасна
В сознании, в творении, в добре,
Что лишь тогда усилья не напрасны,      
Когда работа сердца ежечасна,
Когда увидишь мушку в янтаре!

Как нужно нам идти своей дорогой
С любовью к миру, с радостью, с умом.
Душою быть девчушкой босоногой,
И дать отпор судьбине колченогой,
Сомненья разрешать в себе самом.

Как много надо миллионов лет,
Чтоб душу вырастить до солнца,
Где сплетены  любовью волоконца,
Где  меркнет цвет и звон червонца,
И возвратить ее создателю в ответ!


Рецензии