Где-то между будущим и прошлым

Где-то между будущим и прошлым,
Отвечая затрапезным снам,
Был ты принцем, стал смешным и пошлым,
Солнце светит ярко, но не нам.
Кто-то улыбается беспечно,
Незлопамятно прощает грех.
Забывает навсегда, навечно,
И доверчиво жалеет всех.
Что-то не сбывается - забудем,
И беззлобно скажем :"Ах, как жаль! "
Мы друзей придирчиво осудим,
И простим, - так закаляют сталь.
Близких так отсеивает сито,
И с размахом заполняет жизнь
Шведский стол :гунканы и буррито,
Фру - агра, приправа - яда лист.
Перемешаны людские судьбы,
Перекрашены в нелепый цвет,
Разговор.Акцент-глаза и губы,
Только счастья почему-то нет.
Вересковой, ёлочной поляной,
На которой тропы да грибы,
Всё равно иду я неустанно,
Ведь за поворотом - снова ты. 


Рецензии