Третий - лишний...

Стою с израненной душой
Я в мутной луже нашей жизни
Стою с упавшей головой
Под приговором "третий - лишний"

В лицо к тебе не загляну
Не обниму рукой поникшей
Я столько лет была в плену
С клеймом на сердце "третий - лишний"

Мне столько времени молчать
Помог, наверное, Всевышний
Теперь лишь в паспорте печать
Напоминает "третий - лишний"

Освобождай мой пьедестал
С тебя герой - то никудышный
А кто меня вчера искал???
Такой же, видно, "третий - лишний"


Рецензии
Он - третий лишний, и я тоже
Была по милости твоей.
Теперь мы встретились, похоже,
По жизни с ним идти своей.

Рома Харитонов   24.06.2017 11:22     Заявить о нарушении