***

Вот я снова в твоих объятиях
Наслаждаюсь тобой,милый друг.
Смешно вспомнить,сколько проклятий
Довелось пережить от подруг.
 
От тех,кто тебя потерял,
От тех,кто меня ненавидит,
Я смеюсь,что их жалкий оскал
Такой сильной любви не увидит.
 
Любимый,с тобой не страшны печали,
С тобой я духом сильна!
Пока стоит кружка сладкого чая,
Принесенная тобой для меня.
 
Твои голубые,как небо,глаза
Дарят мне нежность и счастье,
Вкус поцелуев впитали уста
В миг наслаждений страстью.
 10.01.2017.
 
©Елизавета Купцова


Рецензии