22 07

Нас с тобой разлучали закатами,
А после - венчали рассветами
Я бросал в тебя аргументами.
Ты лечила себя сигаретами.

Мы как коршуны - вечно голодные,
Чем насытиться - не подумаем.
Лишь сегодня свобода выбора,
Остальное мы сами придумаем.

Вечерами не злыми и робкими,
Мы не ищем себе оправдания.
Быть сегодня тем, кем мне хочется -
Это лучше чем понимание.

Месяц снова украдкой завидует,
Проклиная свою неуверенность.
Вечер дарит нам лёгкость и молодость,
В сладком мареве скрыта размеренность.

Реки снова назад не воротятся
Их судьба навсегда предначертана.
Но не нам в них топить свою преданность,
Наши жизни пока не расходятся.

Сладким пленом весеннего вечера,
Мы с тобой навсегда будем венчаны.
Пусть разлука смертельна и горестна,
Будем помнить с тобой, что не вечны мы.

Нам ни утро, ни день нерадостны.
Наше время ещё не закончилось.
Ночь сегодня рисует проруби,
Чтобы спрятать от нас одиночество.


Рецензии