Ты мой ранимый...

Ты мой ранимый,нежный,самый лучший
Из всех мужчин живущих на Земле
Мелодию души моей послушай
Написанную сердцем лишь тебе

Когда ты рядом мне всегда спокойно,
Когда мы вместе,дышится легко
Когда моя рука в твоих ладонях,
То все печали уплывают далеко

Твоя улыбка для меня награда
Она ценнее всех богатств земных
Мне больше ничего поверь,не надо
Лишь только жизнь делить с тобою на двоих

В любви твоей всецело растворяться
Дарить тебе любовь и красоту
С тобою засыпать и просыпаться
Исполнить нашу общую мечту...

Так пусть моя любовь тебя оберегает
От суеты,от злости,и обид
Пусть от жестокости она спасает
На всех путях тебя пусть сохранит

24.06.2017 г.


Рецензии
Восхитительная работа спасибо

Марина Крот   24.06.2017 11:30     Заявить о нарушении