вот зАмер снова

Вот зАмер снова пред иконой
И в покаянии поник,
Печалью искренней и скорбной
Взирает этот Божий Лик.

Он смотрит как-бы с сожаленьем-
Ну что-же ты,опять грешил?
И на коленях я прощенья
Опять у Господа просил.


Рецензии