Гармония

Раскинулись ветви
   над крышей убогой,
Черешен гирлянды
       в лиловом соку
Нависли в сиянии
           празднично-строгом,
Стеля свои тени,
              как рваный лоскут.

Гармония трогает
   в этой картине,
Гармония крыш,
       плодоносных ветвей.
Гармония - благо
           невидимых линий,
Гармония - счастье,
              спасенье людей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.