Эротика

1//  Великолепнейшая готика - экзотика! эротика!


2//  Эротику набюдали всегда: птицы - естественную! люди - надуманную!..


3//  Эротика невозмутима!


4//  Искромётность эротики: эротика - лишена порнографии!


Рецензии