В пути

И зачем я еду
И куда спешу
Здесь кто-то забыт,
А кто-то умер
И не выбраться рыбе
Из сковороды
И я жарюсь в потоке
Городского шума
А когда ты придёшь
Ты увидишь меня
Я так странно румян
И готов к погребенью
Как дела?
Я отвечу -
Я так тебя ждал!
И закрою глаза
И придёт воскресенье


Рецензии