Мы сегодня побеждаем

Мы, сегодня, побеждаем
Террористов всего мира..,
Обеспечивая кровью
Всем известного вампира.

Здесь и там стреляют пушки,
Точно падают ракеты,
И летят от них по свету,
Вместе с пальцами, штиблеты.

Здесь и там, в слезах и крови.
Здесь и там, в душе народа,
Через ум его и чувства,
Жадно пестуют урода.

Мы, сегодня, побеждаем
Террористов всего мира,
Отдавая своё тело
В пасть известного вампира.


Рецензии